Информация

Явка избирателей на Праймериз 12 июля 2015 к 18:00

Опубликовано: 13.07.2015


Лидия Антонова: "Подольск неизменно является лидером по многим позициям"

 

Открытое народное голосование по формированию списков кандидатов от партии «Единая Россия» вступило в наиболее активную фазу. Напомним, жители Большого Подольска сегодня определяют круг единороссов, которые станут кандидатами в депутаты городского Совета на сентябрьских выборах.

 

Посетив пункты для голосования, высокую активность избирателей отметила секретарь Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия», член Совета Федерации Лидия Антонова.
"Сегодня самыми активными являются не только представители старшего поколения (что традиционно), но и самые младшие избиратели. Происходит вовлечение молодежи в политическую жизнь", - уверена Лидия Николаевна.

 

Лидия Антонова и глава городского округа Подольск Николай Пестов посетили известный на все Подмосковье подольский Лицей #26, где понаблюдали за ходом голосования. Затем они отправились в Городской парк культуры и отдыха имени Талалихина - там установлен один из специальных шатров, в котором уже проголосовали многие подольчане.

 

"В местах, где люди традиционно отдыхают, мы организовали передвижные палатки и специальные шатры, в которых можно проголосовать по любому из 17 одномандатных округов, а также по партийному списку, - пояснил Николай Пестов. - Я очень доволен, что утренний дождь подольчан не испугал, и они принимают активное участие в голосовании".

 

Лидия Антонова, в свою очередь, отметила, что в Подольске "работает эффективная команда". "Это команда, которая умеет решать сложные задачи, которые ставит перед ней правительство и губернатор области. И Подольск неизменно является лидером по многим позициям", - говорит Лидия Николаевна.


Говоря о недавнем объединении Подольска с Климовском и Подольским районом, Лидия Антонова отметила: "Идти вместе с лидером не означает присоединение, это означает вовлечение в команду лидера. К тому же это территориально удобно. Я уверена, что эта команда единомышленников, которая теперь стала больше, сработает на благо населения. И это вступление в единую команду - сегодняшний вектор развития".
Открытое народное голосование в Большом Подольске продлится до 20:00. По словам руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» г. о. Подольск Владимира Муренкова, по состоянию на 18 часов в открытом народном голосовании приняли участие более 23 000 жителей городского округа Подольск, что составляет 8,88% от общего числа избирателей. Каких-либо нарушений в ходе голосования не зафиксировано.


Практику проведения предварительных выборов партия «Единая Россия» ввела в 2006 году. В этом году в Московской области было решено провести голосование по наиболее демократичной, открытой модели, которая мало чем отличается от обычных выборов. Кандидатом может стать любой совершеннолетней житель муниципалитета, в том числе и беспартийный. Проголосовать за кандидатов могут жители муниципалитета, достигшие возраста 18 лет и зарегистрированные на данной территории.


Информационный центр "Большой Подольск"
www.nashpodolsk.ru


« Вернуться